'
8 (495) 792-36-00
info@myavoncompany.ru
Добавить сайт в закладки

125 000 руб новому координатору

Программа для новых координаторов Эйвон

Вы спросите: «Кто такой координатор компании Avon?» — это представитель Эйвон, который имеет право регистрировать в свою команду представителей и координаторов, и получает за это до 12 процентов от продаж своей группы, а так же денежные бонусы и ценные призы, электронику, наградные поездки за границу и автомобиль.

эйвон заполнить анкетуЗарплата координатора варьируется от первого бонуса 2000 рублей до 700 000 рублей в месяц. 17 зарплат в году на банковскую карту.

Все еще думаете о регистрации координатором Эйвон? Отбросьте сомнения! Вы вступите в ряды не только огромной компании, но и она вас обязательно поддержит программой поддержки для новых координаторов на 125 000 рублей за год! А так же вас ждет поддержка вашего лидер координатора, обучение — как найти новых представителей «5 способов набора», как управлять своей группой, как приглашать бизнес партнеров — координаторов в свою структуру (тренинг «Матрешки») от профессионального тренера с многолетним стажем путем вебинара либо обучения в классе.

Итак, кого может регистрировать координатор Эйвон?

  • представителей ( вип клиентов, которые хотят покупать для себя со скидкой до 31%);
  • представителей (распространителей косметики, которые получают дополнительный доход);
  • координаторов ( которые помогут вам выполнить квалификацию и задание по продажам, чтобы получать больше денежных бонусов и выше проценты от продаж).

learn-moreДля оформления координатором Эйвон не нужно открывать ИП. Компания дает 3 каталога, чтобы найти хотя бы одного человека, и еще 6 каталогов чтобы собрать первых пять человек. Если не получится, нет никаких последствий и штрафов!

Чтобы получить первый старт Бонус новым координаторам Эйвон необходимо набрать в свою команду 5 представителей с минимальными заказами (обычно это от 999 рублей либо от 1600 рублей по ценам каталога в зависимости от условий текущего каталога) и ваш личный заказ должен составить от 1600 рублей по ценам каталога, причем сумма вашего заказа и вашего группы в сумме должна составить всего 15 000 рублей по ценам каталога. За выполнение этих условий компания присвоит вам квалификацию Младший координатор и выплатит денежный Бонус 2000 рублей!

И такие условия для получения бонусов 2000 рублей сохраняются на протяжении четырех каталогов подряд.

новому координатору эйвон 125000руб

Следующие четыре каталога критерии те же, только увеличивается задание по объему продаж до 43 000 рублей (квалификация Координатор), и плюс бонус увеличивается до 4000 рублей!

Затем бонусы увеличиваются до 6000 рублей с продажами 72 000 рублей (квалификация Старший Координатор), и 8000 рублей с продажами 100 000 рублей (Ведущий Координатор).

И два самых больших бонуса остаются на десерт! Чтобы получить бонус целых 20 000 рублей за один каталог, вы должны приобрести квалификацию Младший лидер — это тот у кого в структуре есть один координатор. И конечно же выполнить критерий продажи 150 000 рублей.

Премиум бонус 25 000 рублей выплачивается за прохождение всех 17 уровней старт-бонуса!

Параллельно с бонусами новым координаторам Эйвон, новички участвуют в ежекаталожных программах поощрения для всех координаторов Avon, в них можно получить также денежные бонусы до 32 000 рублей за два каталога, ценные призы, например Сертификат на покупку шубы на 180 000 рублей, и наградные поездки, например в Париж.

система дохода координатора эйвон квалификации

Уровни координаторов Эйвон разделяются на три сегмента:

  1. Координатор;
  2. Лидер;
  3. Менеджер,

каждый из которых подразделяется на подразделы. Чтобы повышать свою квалификацию и следовательно проценты дохода от 5 до 12% координатор строит структуру.

Дай себе шанс разбогатеть! Дерзай!

Звездный КЛУБ Эйвон →

error: Content is protected !!